Saturday, July 27, 2019

Kuprit Jalan-Jalan ke Jerman

Juli 2019

Kuprit liburan, piknik, jalan-jalan ke Negeri Der PAnzer, Jerman, Deutsche Uber Ales


Kaiser Wilhelm Memorial Church
lebih familier dengan sebutan Gereja Buntung
Dibangun untuk menghormati Kaisar Jerman pertama, tahun 1895, dengan gaya Neo Roman
Kena serangan pada Perang Dunia tahun 1945 sehingga atapnya rusak dan sengaja dibiarkan sampe sekarang
Deket pusat belanja yang riuh ramai, Tauentzienstra├če
Berlin


Benteng Bandembug
digagas oleh Raja Prusia (Jerman) yang bernama Friederich Wilhelm II (1788)
Satu-satunya gerbang tersisa di Berlin,
terharu pokoknya, sampe Berlinang airmata





Dem Deutschen Volke
Gedung Reichstat, Berlin
Mulai digunakan tahun 1894
Sebagai Gedung Parlemen Kekaisaran Jerman

dan masih banyak tempat-tempat lainnya:







 


Eh ada yang baru lho dari Kuprit
sekarang, boneka Kuprit, dan boneka custom yang sesuai keinginan
dilengkapi fitur bisa isi suara sendiri

Contoh boneka rekam suara:

 https://youtu.be/MC_if-u5iVk


Boneka ini bisa dipesen dengan karakter bebas, sesuai pesanan
dan nanti bisa diisii suara juga bebas, tinggal pencet tombol rekam

Dan..boleh dipesen satuan lho

Untuk pemesanan,
kontak
by wa: 085728309759


Atau klik tombol wa berikut:



 

Tuesday, March 26, 2019

Story Kuprit dan Mas Kuprit di Bangka Belitung


Halo teman kuprit, ada yang sudah pernah ke Bangka Belitung belum? Beberapa waktu lalu Si Kuprit dan Mas Kuprit habis jalan-jalan disana loooh. Sudah pada update story mereka?

Kalo mau update, langsung aja cus kepoin instagram @adaideaja ^^


  • Jalan-Jalan di Pantai Tongaci







  • Jalan-Jalan di Bukit Rebu




  • Jalan-Jalan di Pantai Paray & Pantai Tikus Emas



Mau kontak Si Kuprit? Langsut chat dengan klik tombol di bawah yak :

Sunday, March 17, 2019

Si Kuprit Jalan-Jalan di Pangkal Pinang


Teman Kuprit sekalian udah update di instagram adaideaja belum nih?

Beberapa hari lalu, Mas Kuprit dan Si Kuprit lagi roadshow ke BKKBN Provinsi Bangka Belitung nih gaes, untuk memberi pencerahan disana :D
Kuprit di BKKBN prov Bangka Belitung
Kuprit di BKKBN Provinsi Bangka Belitung

Selain acara di BKKBN, tentunya Mas Kuprit, Si Kuprit and Crew menyempatkan untuk jalan-jalan di Pangkal Pinang dong. Simak nih keseruan mereka :


mas kuprit and crew
Mas Kuprit and Crew


jembatan emas pangkal pinang
Kuprit di Jembatan Emas Pangkal Pinang


kuprit lagi makan
Kuprit makan otak-otak

Asyik nggak tuh? Kalau kamu pengen kontak Si Kuprit bisa disini yak :


Saturday, February 9, 2019

Tahun Baru IMLEK di Solo

Kuprit maen maen ke Pasar Gedhe Solo
Tiap Tahun Baru IMLEK selalu meriah dengan Lampion dan 12 shio yang berujud Lampion 3 D



Mas Wahyu Liz Adaideaja creator si Kuprit



Kuprit juga ada versi stiker ikon imlek-nya lho (barongsay)
stiker WA Kupit bisa diunduh gratis di Playstore

http:/bit.ly/stikerkuprit


Kontak si Kuprit:

Sunday, January 27, 2019

Gathering Toyota Nasmoco Bersama Kuprit

Haloo teman kuprit semuaa..  ^^



Udah tau belum nih? 
postingan terbaru di instagram Adaideaja, yang mana si Kuprit dan Mas Kuprit (Wahyu Liz Adaideaja) sedang mengisi sebuah acara yang diadakan oleh Toyota Nasmoco Janti Jogja.

Gathering Employee Nasmoco 2019, di Hotel deWangsa, Solo
Tepatnya 26 Januari 2019 


Ini dia nih potret keseruan nya :


Gathering Toyota Nasmoco Janti Bersama Kuprit

Mas Kuprit, Si Kuprit dan Toyota




*****

Mas Kuprit melalui web resmi-nya Adaideaja sudah nulis berita-nya yang viral lho:
simak di sini:

http://www.adaideaja.com/2019/01/hamil-anak-sd-ini-jual-fortuner.html



Pengen undang Mas Kuprit dan Kuprit nih? 
Atau mungkin pengen pesen boneka kuprit aja? 
Bisaaa kok.. ^^


Bisa juga lho kalau mau pesen boneka costum sesuai keinginanmu
Simak contohnya di iG: adaideaja
atau di galeri FB: Boneka Maskot Kreatif










Kontak langsung di sini:

Sunday, January 13, 2019

Sticker Whatsapp Kuprit


Haloo para teman kuprit dan fans kuprit semuanyaa..

Udah pada punya sticker whatsapp nya kuprit belum? Kalau belum, sekarang kamu udah bisa download sticker nya melalui playstore di hp android kamu looh. Dijamin rugi kalo ngga download sticker nya si kuprit soalnya lucu-lucu abis dan banyaaak modelnya ^^

Yuk di download!

Sticker Kuprit di PlayStore

Sticker WA Kuprit

Cukup ketikkan keyword "Sticker WA Kuprit" di PlayStore kamu yaa gaes...

Friday, December 14, 2018

Produksi Boneka Couple di Solo


Buat kalian yang bingung cari produsen boneka custom di Solo, yang pengen bikin boneka couple, boneka wedding, boneka wisuda, boneka maskot dan lain-lainnya bisa banget nih kunjungi www.sikuprit.com by Adaideaja Corp. Karena selain bikin boneka kuprit disini juga produksi boneka custom.

Kali ini, kita bakal kasih contoh Boneka Couple. Misal ada temen atau keluarga kamu yang wedding juga cocok loh dikasih hadiah boneka couple ini ^^


Bikin Boneka Couple

Produksi Boneka Couple di Solo

Lucuu dan bagus kan kalo dijadiin hadiah? Kuy buruan di order ..

Untuk pemesanan atau kerjasama acara, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759



atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added