Saturday, August 18, 2018

Boneka Kuprit vs Bantal Kuprit


Halooo teman kuprit semuaaa !!!

Sebelumnya sudah pernah dikasih tau kan kalau Si Kuprit sekarang ada versi bantal nya nih. Nah buat kalian semua para teman kuprit yang suka alias ngefans banget sama kuprit kira-kira lebih suka yang mana nih? Si Kuprit versi boneka apa Si Kuprit versi Bantal??

Kalo Mas Kuprit kayanya suka dua-duanya deh heheh, makanya dibikin lah keduanya. By the way anyway busway hihi selain bantal si kuprit kamu juga bisa pake wajah kamu kok di bantal itu. Bonekanya juga bisa dibikin jadi boneka custom. Jadi ceritanya bisa bikin bantal custom dan boneka custom gitu gaes. Unyuuu banget kan ^^

Ini dia nih tampilan Si Kuprit versi Boneka dan Si Kuprit versi Bantal, kuy cekidooot ...


Si Kuprit versi Bantal
Si Kuprit versi Bantal

Si Kuprit versi Boneka
Si Kuprit versi Boneka

Lucu yang mana nih ?? Hehe.. Kamu bisa order keduanya kok. Yuk di order boneka atau bantalnya gaes..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

Friday, August 10, 2018

Kuprit dan Mas Kuprit Jalan-Jalan


Haloo teman kuprit semuaaa !!
Pasti udah paham yaa betapa kompaknya Si Kuprit dan Mas Kuprit ituuu. Tiap ada Mas Kuprit lagi ngisi acara, pasti nggak lupa deh disampingnya selalu setia ada Si Kuprit ^^

Nah pada postingan kali ini, ada foto-foto dimana Si Kuprit dan Mas Kuprit nya lagi jalan-jalan bareng looh. Kemana ya mereka? Kemana hayooo ....

Coba tebak deh ini kemana :

Si Kuprit Jalan-Jalan

Yups beneeeer. Itu Si Kuprit dan Mas Kuprit lagi jalan-jalan ke Museum Kereta Api Ambarawa tepatnya di "Jl. Stasiun No. 1, Panjang, Ambarawa, Panjang Kidul, Panjang, Ambarawa, Semarang, Jawa Tengah". Kalo mereka sih kayanya bukan ambarawa lagi yah gaes, tapinya AmbyarTawa hihihi.....

Kuprit dan Mas Kuprit Jalan-Jalan

Kamu mau bawa kuprit kemana-mana juga? Kuy deh buruan bisa dipesan boneka kupritnya ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759

atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

Friday, August 3, 2018

Alasan Bikin Boneka Custom di Adaideaja


Hi teman kuprit semuaaa !!
Pasti kalian sudah tau kan? Selain kamu bisa bikin boneka kuprit, di Adaideaja ini kamu juga bisa bikin boneka custom loh. Custom? Seperti apa itu? Jadii, kamu bisa bikin boneka sesuai kebutuhan kamu. Semisal untuk promosi usaha kamu bisa, bikin boneka maskot untuk kamu sendiri juga bisa.

Wait, wait.. Sebelum ke contoh gambar nya ini dia beberapa alasan kenapa kamu harus order boneka custom di Adaideaja Corp, kenapa bukan di yang lain?? Kuy disimak yaa

1. MODEL BAGUS & BISA CUSTOM
    Disini kamu cukup kirim foto, mau dibikin seperti apa bonekanya itu bisa
    kamu yang tentukan sendiri. Seperti yang dibilang diatas misal saja mau
    bikin boneka untuk promosi usaha atau untuk giveaway juga bisa. Ini contoh
    gambarnya :


Boneka Promosi Usaha

2. BISA PESAN SATUAN
    Nggak semua produsen boneka bisa membuat boneka satuan dengan model
    yang dipesan sesuai request dari customer. Tapi di Adaideaja kamu bisa
    pesan boneka satuan loh. Misal mau kamu pake sebagai maskot kamu,
    bisaa banget. Ini contoh boneka maskot dari kakak ganteng yang hobby silat

Boneka Maskot
3. HARGA TERJANGKAU
    Dan keunggulan selain yang disebutkan diatas adalah harga. Kamu nggak
    perlu khawatir kamu bakal ngeluarin budget yang banyak, karna disini kamu
    bisa order boneka dengan harga terjangkau kok. Yuk buruan deh langsung di
    order, tanpa ragu dan bingung lagiii....

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

Sunday, July 29, 2018

Kuliner Bersama Kuprit


Kamu merasa menjadi teman kuprit sejak lama nih? Atau mungkin teman kuprit baru-baru ajaa hehe. Pengen adain acara bareng sama Si Kuprit dan Mas Kuprit? Bisa banget kok ^^

Misal aja dari keluarga atau TDA Family mau adain kuliner bersama kuprit atau makan bersama kuprit kaya contoh foto kebersamaan Si Kuprit seperti dibawah ini juga bisa kok.

Kuliner Bersama Kuprit

Makan Bersama Kuprit

Jadiii Si Kuprit dan Mas Kuprit ini sering banget makan-makan atau berkuliner bareng para teman kuprit, atau bahkan sampai jalan-jalan ke luar kota bareng looh hehe.

Kalau kamu mau punya boneka kuprit untuk teman tidur kamu juga boleh. Yuk buruan dipesan ;)

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759

atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Saturday, July 21, 2018

Si Kuprit in Action


Taukah kamu? Si Kuprit ini udah terkenal bangeeeet loh. Dimana-mana ada kuprit, Si Kuprit ada dimana-mana hihi. Banyak banget kampus, sekolah, kantor atau perusahaan yang mengundang Mas Kuprit alias Mas WahyuLiz Adaideaja untuk hadir mengisi seminar maupun workshop di tempat mereka.

Tentunyaaa dimana ada Mas Kuprit disitu pula ada Si Kuprit, nah ini dia nih beberapa moment "Si Kuprit in Action" yang berhasil diabadikan bersama dengan Teman Kuprit ^^

Si Kuprit dan Teman Kuprit
Si Kuprit dan Teman Kuprit

Si Kuprit in Action
Si Kuprit in Action

Teman Kuprit dan Kuprit
Teman Kuprit dan Kuprit

Seru banget kan acara yang diadain bareng sama Si Kuprit?? By the way, si kuprit ini juga bisa kok kamu jadiin temen tidur ehehe. Mau pesen boneka Si Kuprit ? Bisaaaa kok ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759

atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

Sunday, July 15, 2018

Pesinden dan Wakil Pesinden Komik Komedi Mangabharata


Di postingan sebelumnya sudah diperkenalkan adanya sutradalang dari komik komedi mangabharata. Nah di kesempatan kali ini, kami kenalkan Pesinden dan Wakil Pesinden Komik Komedi Mangabharata. Dalam kisah Mangabharata, keberadaan sinden cukup urgent, karena tanpa urgent jadi sepi, masak nyanyi nggak diiringi "urgent tunggal". Sinden mengisi OST wayang sesuai alur cerita yang sedang dikisahkan.

Pesinden dan Wakil Pesinden Mangabharata

Emang mas Wahyu Liz Adaideaja corp ini kreatif banget deh, selain jadi pebisnis juga jadi komikus hihi. Mas nya kuprit ini sebelumnya udah bikin desain si 5 bersaudara alias pandawa lima, terus buat sutradalang eeeeeh sekarang bikin pesinden dan wakil pesindenya.

Saturday, July 7, 2018

Sutradalang Komik Komedi Mangabharata


Kalo di postingan sebelumnya kan sudah menceritakan tentang kisah 5 bersaudara di komik komedi Mangabharata. Nah tapi kalian belum tau kan siapa yang membuat alur ceritanya?? Kali ini mari kita sambit eh sambuuut Sutradalang Komik Komedi Mangabharata .........

Yang biasanya sutradara disini jadinya sutradalang gaes. Yuk mari kita berkenalan dengan sutradalangnya 

Sutradalang Komik Mangabharata
Sutradalang Komik Mangabharata

Jalannya cerita Mangabharata ini diatur sedemikian rupa oleh seorang Sutradalang

Beliau bernama Pak Amat
namun karena dalang itu sebutannya Ki
Jadi panggilannya Ki Amat
mengenakan baju korpri
Karena beliau adalah Pegawe di
Departemen Dalang Negri



Yaaaa jadi begitulah gaes perkenalan sutradalang komik mangabharata ini hehehe.
Sampai bertemu di cerita-cerita berikutnya yaaak