Thursday, May 17, 2018

Pesan Si Kuprit di Bulan Ramadhan


Sebagai umat muslim dan muslimah tentunya kita diajarkan untuk saling mengingatkan satu sama lain kan?? Apalagi di bulan suci Ramadhan, bulan yang penuh berkah ini, insyaAllah akan menambah pahala kita jika kita mampu berbuat hal-hal yang positif. Eits, tapi ngga cuma selama puasa aja looh hehe

Nah Si Kuprit sekarang juga punya pesan untuk para teman kuprit di Bulan Ramadhan ini loh. Penasaran mau tau pesannya apa?? Udah pada follow instagram @adaideaja belum? Kalau belum kuy follow untuk update-update an terbaru ^^

Pesan Kuprit di Bulan Ramadhan
Pesan Kuprit di Bulan Ramadhan

Pesan Kuprit di Bulan Ramadhan
Pesan Kuprit di Bulan Ramadhan

Setuju kan sama Si Kuprit?? Kalau udah puasa ramadhan ibadahnya itu harus ditingkatkan. Kenapaa?? Supaya pahala kamu juga semakin berlipat-lipat ganda :)


Saturday, May 12, 2018

Teman Kuprit Si Boneka Maskot


Teman Kuprit Si Boneka Maskot

Hei hei hei, kamu termasuk fans nya kuprit nih?? Sudah tau belum kalau kuprit juga punya teman yaitu si Boneka Maskot. Jadiii, boneka maskot ini bisa dibuat custom sesuai yang kamu mau. Misalkan aja nih, kamu lagi wisuda, sudah ada sesi fotonya dan kamu pengen bikin boneka mirip/sesuai sama hasil foto tadi, bisa banget looooh ^^

Jadi boneka maskot wisuda ini nanti bakalan meng-interpretasikan diri kamuuu, bakal jadi maskot kamuu yang lagi wisuda. Penasaran pengen tau contoh penampakan bonekanya ?? Cekidooot

Boneka Maskot Wisuda
Boneka Maskot Wisuda

Boneka Maskot Wisuda
Boneka Maskot Wisuda
Lucu dan unyuuu banget kan? So, kamu tunggu apa lagii?? yuk buruan bikin ^^

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759

atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added

Sunday, May 6, 2018

Lawakan Si Kuprit


Lawakan Si Kuprit

Si Kuprit ini nggak pernah berhenti melucu deh, selalu menghibur teman kuprit dan fans kuprit lainnya. Jadi nggak bosen kaaan kalo bareng Si Kuprit teruuus wkwkwk

Menurut kalian, makan mie itu baik apa enggak gaes?? Kayanya sih enggak yaa, soalnya mie kan banyak pengawet nya tuh. Mungkin boleh aja kalau pengen makan, tapiiii jangan sering-sering hihihi.

Tau nggak menurut Si Kuprit gimana?? Ini niiih, mulai lagi dia melucu




Pengen juga nih ditemenin kuprit? Biar tau lawakan-lawakan selanjutnya wkwk
Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini

Friends Added