Friday, August 3, 2018

Alasan Bikin Boneka Custom di Adaideaja


Hi teman kuprit semuaaa !!
Pasti kalian sudah tau kan? Selain kamu bisa bikin boneka kuprit, di Adaideaja ini kamu juga bisa bikin boneka custom loh. Custom? Seperti apa itu? Jadii, kamu bisa bikin boneka sesuai kebutuhan kamu. Semisal untuk promosi usaha kamu bisa, bikin boneka maskot untuk kamu sendiri juga bisa.

Wait, wait.. Sebelum ke contoh gambar nya ini dia beberapa alasan kenapa kamu harus order boneka custom di Adaideaja Corp, kenapa bukan di yang lain?? Kuy disimak yaa

1. MODEL BAGUS & BISA CUSTOM
    Disini kamu cukup kirim foto, mau dibikin seperti apa bonekanya itu bisa
    kamu yang tentukan sendiri. Seperti yang dibilang diatas misal saja mau
    bikin boneka untuk promosi usaha atau untuk giveaway juga bisa. Ini contoh
    gambarnya :


Boneka Promosi Usaha

2. BISA PESAN SATUAN
    Nggak semua produsen boneka bisa membuat boneka satuan dengan model
    yang dipesan sesuai request dari customer. Tapi di Adaideaja kamu bisa
    pesan boneka satuan loh. Misal mau kamu pake sebagai maskot kamu,
    bisaa banget. Ini contoh boneka maskot dari kakak ganteng yang hobby silat

Boneka Maskot
3. HARGA TERJANGKAU
    Dan keunggulan selain yang disebutkan diatas adalah harga. Kamu nggak
    perlu khawatir kamu bakal ngeluarin budget yang banyak, karna disini kamu
    bisa order boneka dengan harga terjangkau kok. Yuk buruan deh langsung di
    order, tanpa ragu dan bingung lagiii....

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

1 comment:

  1. So what's a check getting the money for framework? Fundamentally, it is a sort of exchange in which clients can approach the administrations offered by the bank as a check issued and approved by the bank itself.Cash Advance

    ReplyDelete