Saturday, August 18, 2018

Boneka Kuprit vs Bantal Kuprit


Halooo teman kuprit semuaaa !!!

Sebelumnya sudah pernah dikasih tau kan kalau Si Kuprit sekarang ada versi bantal nya nih. Nah buat kalian semua para teman kuprit yang suka alias ngefans banget sama kuprit kira-kira lebih suka yang mana nih? Si Kuprit versi boneka apa Si Kuprit versi Bantal??

Kalo Mas Kuprit kayanya suka dua-duanya deh heheh, makanya dibikin lah keduanya. By the way anyway busway hihi selain bantal si kuprit kamu juga bisa pake wajah kamu kok di bantal itu. Bonekanya juga bisa dibikin jadi boneka custom. Jadi ceritanya bisa bikin bantal custom dan boneka custom gitu gaes. Unyuuu banget kan ^^

Ini dia nih tampilan Si Kuprit versi Boneka dan Si Kuprit versi Bantal, kuy cekidooot ...


Si Kuprit versi Bantal
Si Kuprit versi Bantal

Si Kuprit versi Boneka
Si Kuprit versi Boneka

Lucu yang mana nih ?? Hehe.. Kamu bisa order keduanya kok. Yuk di order boneka atau bantalnya gaes..

Untuk pemesanan, bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759


atau bisa langsung klik tombol dibawah ini
Friends Added

1 comment:

  1. The equipment required for online check liquidating exchanges is likewise very costly. These elements make the innovation not invaluable for general use, at any rate starting today. Check Cashing

    ReplyDelete