Monday, October 15, 2018

Si Kuprit Traveling Ke Tawang Mangu


Di postingan postingan sebelumnya sering banget kan lihatin Si Kuprit dan Mas Kuprit hobby nya jalan-jalan mulu. Kadang jalan bareng teman kuprit, kadang jalan sama keluarga, kadang juga sama warga kampung tempat kuprit tinggal hihi..

Nah di postingan kali ini, Si Kuprit ceritanya lagi piknik keluarga nih. Jalan-jalanlah ke sebuah tempat yang namanya adalah "Tawang Mangu". Minum teh srupuut srupuut tipis-tipis di cerahnya pagi, penasaran? Kuy deh cekidot ini foto-foto Si Kuprit waktu di Tawang Mangu




Kuprit Nyruput Teh di TawangMangu

Asiiik kan? Kamu mau jalan-jalan sama Kuprit? Buruan deh pesan boneka kuprit atau bisa juga bikin boneka custom loh ^^

Kamu bisa langsung hubungi
Whatsapp : 0857-2830-9759 
atau bisa langsung klik tombol dibawah ini


Friends Added

Sunday, October 7, 2018

Kuprit Jalan-Jalan Ke Jogja


Udah pada update upload an instagram @adaideaja yang terbaru belum?? Ceritanya Si Kuprit sama Mas Kuprit habis diajak jalan-jalan nih gaes sama teman kuprit dari Kampung Maduasri.

Jalan-Jalan nya ke Kota Jogjakarta, yang pernah ke Jogja tentunya tau ya kalau di Jogja itu banyak banget tempat-tempat yang wajib dikunjungi hehe. Nah kemarin Kuprit nya naik bis bareng-bareng buat piknik ke Jogja, beberapa tempat yang dikunjungi adalah Hutan Pinus Pengger, Parangtritris, Gumuk Pasir nih gaes.

Penasaran sama foto-foto nya kuprit ? Hehe ada foto bareng mas kuprit nya juga nih.. Yuk cekidot dah


Kuprit Jalan-Jalan Ke Jogja

Si Kuprit dan Mas Kuprit di Hutan Pinus Jogja

Emang moment sama kuprit atau acara bareng kuprit dan mas kuprit itu selalu seru deh hehe... masih banyak nih foto-fotonya, lanjuut ya share fotonya hehe

Kuprit di Gumuk Pasir Parangkusumo

Si Kuprit di Hutan Pinus Pengger

Si Kuprit di Gumuk Pasir

Kuprit dan Rombongan Maduasri

Kuprit di Parangtritis